О фабрике MIELLA

Нашу компанию характеризуют тремя словами – опыт, качество, стабильность. Бренд MIELLA появился в 2007 году. Более 10 лет мы выпускаем продукцию для здорового сна – матрасы и кровати из натуральных материалов. Нам доверяют. Постоянные заказчики – популярные гостиницы, дома отдыха, медицинские учреждения, госпредприятия. Сотрудничаем с частными лицами и организациями.

Мебель MIELLA – забота о здоровье

Название бренда произошло от имен любимых дочерей основателя компании – Милы и Эллы. Это отражает наше отношение к работе и заказчикам. Мы видим свою миссию в заботе о комфортном отдыхе покупателей. Чтобы успешно справляться с задачей, изучили их потребности, ценности, приоритеты. Так была создана мебель MIELLA, предназначенная для безопасного здорового сна.

Брендовые матрасы и кровати

Компания выпускает 200 видов матрасов и 50 моделей кроватей из кавказского бука. Дизайн и стилистика моделей – любые, а соотношение цены и качества – оптимальное.

Мы досконально изучили рынок, учли рекомендации врачей. На основе полученных данных разработали такой модельный ряд матрасов, в котором даже самый взыскательный покупатель найдет подходящий вариант.

Для улучшения эксплуатационных свойств моделей используем независимые пружинные блоки. Поверхности зонированы для равномерного распределения веса тела, обладают ортопедическими свойствами.

Особенности производства продукции
Общая производственная площадь компании – 10 000 м.кв. Предприятия расположены рядом с местами заготовки бука в Краснодарском крае, а также в Московской области. Это позволило снизить затраты на транспортировку, усилить контроль качества древесины и предложить покупателям выгодные цены.

Мебель изготавливается на высокоточном оборудовании. В производстве применяются только экологичные материалы и клеевые составы. Сырье проходит жесткий контроль. Готовая продукция соответствует ГОСТ 19917-2014 и Техническому регламенту Таможенного союза 025/2012.

MIELLA – это мебель из чистых натуральных материалов. Мы предлагаем модели, созданные для полноценного отдыха.